ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Исторически так сложилось, что первые текстильные воздуховоды стали применяться в пищевой промышленности. Санитарные правила в данных помещениях требуют, чтобы все устройства и оборудования, находящиеся в помещениях для обработки пищевых продуктов можно было легко очистить и продезинфицировать. В отличие от всех прочих систем распределения воздуха, этому условию удовлетворяют только текстильные воздуховоды. Текстильные воздуховоды прекрасно очищаются после стирки, а дезинфицирующее средство позволяет уничтожить любые патогенные микроорганизмы, устойчивые к антибактериальной обработке. Благодаря тканям из моноволокна, которые разработаны специально для текстильных диффузоров Prihoda, воздуховоды имеют очень гладкую поверхность, на которой не скапливаются загрязнения. Это уникальное свойство отличает их от диффузоров, выполненных из штапельного волокна, которое постоянно задерживает пыль и может угрожать надлежащему санитарному состоянию.

press to zoom

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/6